Из русской печки.

23 октября 2012 г. bigvorona Просмотров: 5809 RSS Обсудить
Русская печь

На улице днем максимум плюс 8, ночью 2-3 градуса тепла. Спать в такие погоды надо исключительно на русской печке, а у кого нет - выложить и пользоваться ею, а тот, кто в квартире живет - тихо завидует.

Если в обычной газовой или электрической плите готовить еду "в рукаве", то очень приблизительно похоже на кушанья из русской печки. Но вот пирогов , как из печки русской, не сделать нигде.

русская печь

Замесила не крутое дрожжевое сдобное тесто. Окромя жаренной капусты в начинку добавить ничего другого в голову не пришло. Сковорода  диаметром около полметра, чугунная.

пироги в русской печке

Через 15 минут сидения в печке получаем пирожок, который не то, что съели, а попросту смели. Едоков было двое, я и моя тень  и муж.

пирог с капустой из русской печки

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru google.com del.icio.us
Оставьте комментарий!

Подсказка для анонимов: Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес своего сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)