Галантин. Чугунная сковородка обязательна.

29 апреля 2011 г. bigvorona Просмотров: 4224 RSS Обсудить
Русская печь

Любим мы покушать, особенно пожрать. И даже может в меньшей степени, чем получать удовольствие от приготовления еды в русской печке. Дай ей, бог, здоровья!
русская печь рецепты

Вытаскивала внутренние кости из курицы, нигде не наделав в коже дырок. Заколебалась. Заколёбанная была очень сильно. Картошка с жаренным луком и мясо с грудки потом вкладываю внутрь и  и зашпиливаю кожу на попке зубочистками. Внутрь и снаружи приправы разные,  без соли, но с соевым.

 

 

Прямо на угли, на часок.
дальше
Может больше часа, может меньше, все по запаху.

На троих до утра не хатило.

Вот вспомогательная еда. Приготовленно чуть ранее, там же.
дальше

 

Эти с яблоками, осталось тесто от вон тех улиток.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru google.com del.icio.us
Оставьте комментарий!

Подсказка для анонимов: Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес своего сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)