Салат с варено копченой колбасой и сухариками. Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой. Cалатик с сухариками и кукурузой

Салат с варено копченой колбасой и сухариками. Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой. Cалатик с сухариками и кукурузой

Салат – уникальное блюдо. Можно придумывать все новые и новые варианты, экспериментируя с набором ингредиентов. Рецепты салата с сухариками и копченой колбасой узнаете из данной статьи.

Салат с копченой колбасой, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

  • любая колбаса копченых сортов – 120 г;
  • яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • готовые – 1 пачка;
  • небольшой маринованный огурец – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 180 г.

Приготовление

Огурец и копченую колбасу шинкуем соломкой. Вареные яйца нарезаем таким же образом и добавляем к огурцу с колбасой. В эту же емкость высыпаем кукурузу, половину сухариков, кладем майонез и перемешиваем. Вторую половину сухариков добавляем уже непосредственно перед самой подачей.

Салат с фасолью, сухариками и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • помидоры типа «Сливка» крупные – 2 шт.;
  • колбаса копченая – 190 г;
  • сухарики из пшеничного хлеба – 60 г;
  • фасоль консервированная – 190 г;
  • салатный майонез.

Приготовление

Помидоры измельчаем кубиками, колбасу – соломкой. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо размешиваем.

Салат с огурцом, копченой колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 150 г;
  • фасоль – ½ стакана;
  • пшеничные сухарики соленые – 100 г;
  • сыр – 190 г;
  • маринованные огурчики – 2 шт.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • перец;
  • соль;
  • салатный майонез.

Приготовление

Фасоль промываем и часика на 3 замачиваем. Потом отвариваем фасоль и сливаем жидкость. Копченую колбасу, сыр, маринованные огурчики шинкуем соломкой. Яйца чистим и тоже шинкуем либо соломкой, либо кубиками. Смешиваем все ингредиенты, перчим, подсаливаем, заправляем майонезом. А уже перед самой подачей добавляем сухарики.

Салат с копченой колбасой и сухариками – рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Морковь чистим и пропускаем через терку. Помещаем ее в миску, подсаливаем и оставляем на 5 минут. Оба вида колбасы шинкуем соломкой. Добавляем к моркови. Приправляем специями и кладем измельченный чеснок, майонез, перемешиваем и на полчасика убираем в холод. Небольшими кубиками режем ломтики батона и подсушиваем их в духовке или на сухой сковороде. Измельчаем орехи и вместе с сухариками перед подачей кладем в салат.

Из сухариков и колбасы можно приготовить множество разных салатов, все они вкусные, сытные и несложные в приготовлении.

Они отличаются интересным вкусом и оригинальностью.

К тому же они довольно сытные.

Готовятся из самых обычных и привычных нам продуктов, которые в сочетании дают очень интересный и удачный результат.

Простой салат с колбасой и сухарями

Для приготовления нужно минимум времени, но поверьте, со стола угощение сметут еще быстрее.

  1. Копченая колбаса режется небольшими аккуратными кубиками.
  2. Затем переходим к помидорам. Для их нарезки лучше использовать тонкий и острый нож. Тогда томаты будут разрезаться легко и не помнутся. Чтобы убрать из них лишний сок, положите их на сито или дуршлаг. Все, что нарезали, высыпаем в глубокую миску, в ней же мы будем дальше готовить блюдо.
  3. Твердый сыр, потертый на терку, лучше на мелкую (хотя это не очень принципиально), добавляем к уже имеющимся в миске ингредиентам.
  4. Сухарики нужно проверить на наличие чересчур больших кусочков, и если они есть поломать их. Желательно, чтобы крошки не попадали в салат, постарайтесь их максимально отсеять.
  5. Теперь кладем эти завершающие составные в миску к почти готовому салату.
  6. Все, что осталось сделать, - это перемешать все с майонезом. Лучше если он будет с умеренной жирностью, так как в блюде и так достаточно калорий, чувство сытости после него приходит очень быстро. Помните, что в салате помидоры, так что не переусердствуйте при перемешивании, а то можно их помять, и масса потеряет весь вид. Такого количества овощной смеси хватит на шесть человек.
  7. Разложите в красивые тарелки и украсьте зеленью. Это сделает салат еще более аппетитным, ароматным и полезным. Тут можно использовать и петрушку, и зеленый лук, и укроп - подойдет любая зелень.

Осталось только подать салат с сухариками и колбасой к столу и удивить гостей новым вкусом, который навевает мысли о прекрасной Италии.

А что же делать, если вы колбасу хотите заменить на ветчину?

Отличный вариант!

Мы всегда выступаем за кулинарные эксперименты!

Поэтому следующее видео для вас:

Рецепт с добавлением фасоли

Внезапно позвонили друзья и сказали, что уже выехали и скоро будут, а у вас нет ни одной мысли в голове, о том, что приготовить?

Отличным выходом из положения будет салат с сухариками, фасолью и колбасой.

Им гости быстро насытятся и получат максимум удовольствия от вкусовых качеств.

Еще одной его особенностью является то, что это совсем недорого обходится.

Что понадобится:

  • до полукилограмма консервированной фасоли;
  • 3 яйца;
  • огурец;
  • 100 грамм колбасы вареной;
  • пачка сухарей;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль.

С фасоли нужно слить рассол и хорошенько ее промыть, пусть обязательно постоит в дуршлаге, чтобы полностью стекла вода.

Яйца нужно отварить, почистить и мелко нарезать кубиками, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Колбасный ингредиент тоже режется мелко.

Кстати, если вареной колбаски дома не оказалось, можно взять любую другую.

Тщательно промываем зелень, даем ей подсохнуть и измельчаем.

Чтобы дело шло быстрее, для сушки зелени можно использовать бумажное полотенце.

Все полученные продукты смешиваем в высокой салатнице и добавляем в почти готовый салат сухарики.

Последний этап - смешиваем все и добавляем майонез.

Нужно попробовать полученную массу на вкус, если потребуется - посолить.

Салату нужно настояться минут 10.

Вот и все готово, осталось только украсить и подать к столу.

Можно при желании заправлять не майонезом, а сметаной.

Вкус, конечно, будет другой, но тоже довольно интересный и оригинальный.

Ну что, дорогие гурманы, давайте посмотрим процесс приготовления в авторском сюжете:

Еще один подобный салат - «Добавь красок»

Для приготовления салата с кукурузой, колбасой и сухариками необходимо:

  1. Маленькая пачка сухарей.
  2. 100 грамм копченой или полукопченой колбасы.
  3. Маленькая банка кукурузы (200 грамм).
  4. 4 яйца.
  5. 2-3 маринованных огурца (можно соленых).
  6. Майонез.
  7. Зеленый лук.

Этого количества продуктов хватит на две, а то и три порции.

Поставьте варить яйца и пока они будут на огне, мелкой соломкой нарежьте огурцы и колбасу.

Как раз сварятся яйца, их нужно остудить и порезать также как предыдущие составные.

С кукурузы сливаем рассол и добавляем ее в салатницу.

Затем крошим зелень и часть высыпаем в смесь, а часть оставляем на украшение.

С сухарями поступаем так же.

Немножко оставляем для декора салата, а остальные отправляем в салатницу.

Сухари совсем необязательно покупать, их вполне можно сделать в домашних условиях.

Для этого нужно нарезать хлеб кусочками и отправить в духовку на несколько минут.

Все тщательно перемешиваем с майонезом и солим при необходимости.

Но обычно соль добавлять не приходится, ведь в смеси присутствуют маринованные огурчики и колбаса, а если еще и сухари покупные с различными приправами, то соли там хоть отбавляй.

Но все нужно пробовать.

Блюду нужно время, чтобы настояться, около 20 минут.

Всегда выручит яблочный пирог, когда нужно быстро что-то приготовить к чаю.

С приходом весны в потребительской корзине населения начинают появляться молодые кабачки. Приготовить их с сыром в духовке можно по этому рецепту:

Учимся готовить быстрое тесто для пиццы

Сухарики за это время немного размягчатся и придадут особый вкус.

Салаты такого типа, состоящий из кукурузы, колбасы, сухариков и фасоли можно готовить и просто в обычный день, и подавать к праздничному столу.

Они хороши и так, и этак.

Простые рецепты, дающие такие поразительные результаты приходятся по душе всем хозяйкам.

А то, что на ингредиенты уходит немного денежных средств, а на приготовление - совсем чуть-чуть времени, вообще делает их самыми любимыми блюдами довольно многих барышень.

Стоит изменить немного состав и вы, словно волшебник, один кулинарный шедевр превращаете в другой.

Так произошло и в видео ниже:

Что может быть проще, чем сделать салат с колбасой и сухариками? Приготовлению столь несложного блюда можно обучить даже ребенка. Для этого не понадобится слишком много времени и дорогих продуктов. Достаточно того, что есть у вас под рукой, и немного фантазии. Сочетать можно консервированные и свежие продукты — от этого вкус блюд станет более богатым. Заправку также можно выбирать на свой вкус. Подойдут как сметана, так майонез.

Салат с копченой колбасой и сухариками не только прекрасно сочетается с другими блюдами, но и отлично подойдет в качестве перекуса. Надеемся, что приведенные рецепты станут незаменимыми помощниками в момент, когда на пороге уже стоят гости, которых надо чем-то угостить, а готовить что-то серьезное просто нет времени. Лучшие и интересные рецепты собраны здесь. Попробуйте приготовить блюда на своей кухне для всей семьи.

Приготовить его можно как в любой будний день, так и на праздник, например, на день рождения. Салат с сухариками и колбасой можно разнообразить кукурузой. В результате получится не менее вкусный салат с кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 260 ккал. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4.

Основные компоненты:

  • яйца куриные — 4 шт.;
  • крабовое мясо — 250 г;
  • колбаска копченая — 300 г;
  • твердый сыр — 300 г;
  • сухари — 1 пачка;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • свежая зелень (петрушка, укроп);
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Как готовить? Куриные яйца отварить вкрутую. Остудить. Натереть на крупной терке. Консервированное крабовое мясо нарезать на кусочки кубиками. Если крабового мяса нет, можно заменить его крабовыми палочками — получится не менее вкусно.

Колбаску очистить от оболочки и нарезать соломкой. Кусок твердого сыра натереть на терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Затем смешиваем все наши ингредиенты и добавляем майонез, сухари и лимонный сок. Даем настояться 5 минут. Сухари при этом сохранят свой вкус и хрустящую консистенцию, что придаст салату еще большую пикантность.

Салат с капустой, сухариками и помидорами «Летняя песня»

Лето — время овощей и фруктов, поэтому употреблять их надо в большом количестве, чтобы зарядить организм витаминами и клетчаткой. Салат с сухариками и помидорами — именно то, что надо. Для разнообразия можно добавить в салат фасоль, сухарики или заправить его кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 220 ккал/100 г. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4.

Основные составляющие:

  • помидоры (средние) -3 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • белокочанная капуста — 300 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • копченая колбаска — 250 г;
  • сухари ржаные -1 пачка;
  • майонез — по вкусу.

Каков способ приготовления? Все овощи вымойте под проточной водой. В небольшую миску нарежьте помидоры небольшими дольками. Покрошите туда же огурцы. Перемешайте с мелко нашинкованной капустой. Твердый сыр натрите на терке. С колбаски снимите оболочку и нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте в одной миске.

Добавьте по вкусу майонез. Хорошо перемешайте. Перед подачей добавьте в каждую порцию сухари. Летний салат с помидорами готов. Приятного аппетита!

Салат с кукурузой, фасолью, сухариками и колбасой «Для любимого»

Растительный белок в виде фасоли, входящий в наш рецепт, очень важен для наращивания и формирования мышечной массы у мужчин. Салат с фасолью, колбасой и сухариками очень питателен и калориен. Его рекомендуется употреблять в пищу ежедневно. Тогда наши мужчины будут полны сил и смогут носить нас на руках до конца жизни. А рецепт салата прост.

Пищевая ценность блюда — 320 ккал/100 г. Время приготовления — 20 минут. Количество порций — 4.

Основные ингредиенты:

  • фасоль консервированная в собственном соку — 1 баночка;
  • колбаска копченая — 250 г;
  • сухари — 1 пачка;
  • растительное масло для обжарки;
  • твердый сыр — 200 г;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • соленый огурец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Шампиньоны вымыть и нарезать слайсами. Репчатый лук мелко нашинковать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле с грибами. Твердый сыр натереть на терке. С соленых огурцов удалить кожицу и нарезать кубиками. С колбаски снять оболочку и нарезать соломкой.

В глубокой тарелке смешайте все приготовленные ингредиенты. Добавьте консервированную фасоль и кукурузу, натертый сыр и перемешайте все содержимое с соусом. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Перед подачей добавьте сухари. Теплый салат из колбасы и кукурузы готов! С любовью подавайте его своему мужчине. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, колбасой и сухариками «Ассорти»

Один из самых популярных салатов из кукурузы. Также к нему подойдут фасоль, сухарики, колбаса. Разнообразить его можно капустой и, конечно же, кукурузой.

Пищевая ценность блюда — 220 ккал/100 г. Время приготовления — 10 минут. Количество порций — 4.

Основные продукты:

  • кукуруза — 3 ст. л.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • белокочанная капуста — 300 г;
  • фасоль — 3 ст. л.;
  • сухари — 100 г;
  • колбаска копченая — 200 г;
  • майонез — 100 г.

Колбаску очистить от оболочки и нарезать соломкой. Перемешать с мелко нашинкованной капустой в глубокой миске. Томаты мелко порубить и смешать с кукурузой и фасолью.

Все ингредиенты для блюда смешать и заправить соусом. Перед подачей добавить сухари. Приятного аппетита!

Кухня — это магия, а женщина — волшебница. Творите собственные кулинарные шедевры, а лучше пользуйтесь нашими рецептами.

  • Сухарики – 1 упаковка (100гр);
  • Колбаса копченая – 150-200гр;
  • Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка;
  • Майонез – около 180гр (добавляем по вкусу);
  • Яйца – 4 штуки;
  • Огурцы соленые – 3 штуки;
  • Соль – добавляем по вкусу;
  • Лук зеленый – добавляем по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Кладем яйца в кастрюлю, варим до готовности, даем им остыть, очищаем, нарезаем длинной соломкой. Колбаску точно так же нарезаем соломкой.
  2. Далее, режем огурчики и смешиваем в салатнице нарезанные ингредиенты: яйца, огурцы, колбасу, туда же добавляем кукурузу. Не забудьте слить воду из банки! Никому не захочется кушать водянистый салат.
  3. Теперь берем лук, тщательно промываем, мелко нарезаем, добавляем в салат большую часть (немного оставим для украшения). Высыпаем в салатницу сухарики (чуть-чуть оставляем на украшение), заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
  4. Затем даем салатику настояться 10-15 минут, украшаем оставшимися сухариками, зеленым луком, подаем на стол.
  1. Вы можете взять вареную или копченую колбасу, на ваш вкус, но помните, что копченая колбаска придает больше пикантности, а также лучше сочетается с сухариками, чем вареная;
  2. В салат можно добавить магазинные «Кириешки» с практически любым вкусом (кроме краба, рыбы или других не сочетающихся с колбасой вкусов) либо приготовить сухари самостоятельно. Для этого нужно порезать белый или ржаной хлеб на длинные сухарики, а потом зажарить в духовке, не забыть добавить соль, перец по вкусу;
  3. Салатик получается калорийным, поэтому те, кто следит за фигурой могут заменить содержащиеся в нем яйца на свежую зелень, например, на руколу. А для заправки салата можно использовать майонез с минимальным процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 400гр;
  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Колбаса вареная – 100гр;
  • Огурчик свежий – 1 штука;
  • Сухарики – 1 упаковка;
  • Майонез – 3 ст.ложки (по вкусу);
  • Соль;
  • Пучок зелени.

Пошаговый рецепт:

  1. Для начала промываем фасоль в дуршлаге под хорошим напором воды, сливаем лишнюю воду, затем кладем яйца в кастрюле, варим до готовности, остужаем, нарезаем кубиками. Берем огурчик и режим тонкими полосочками также нарезаем колбаску.
  2. Далее, промываем и мелко шинкуем зелень, смешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице, добавляем сухарики, заправляем майонезом по вкусу, хорошо перемешиваем, при необходимости подсаливаем.
  3. Затем оставляем салат минут на 10, чтобы он пропитался, сверху украшаем веточками укропа, подаем на стол.
  1. Если не любите майонез, можно заменить его на сметану;
  2. В салат подойдет консервированная или свежая фасоль;
  3. Сухарики следует подбирать по вкусу, сочетающемуся, с фасолью и вареной колбасой;
  4. Из-за сочетания колбасы с фасолью салат получается очень сытным.

Ингредиенты:

  • Острая корейская морковка – 300гр;
  • Колбаса копченая – 300гр;
  • Помидоры свежие – 3 штуки;
  • Сухарики – 2 упаковки;
  • Зелень;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Нарезаем помидоры соломкой, для этого вырезаем плодоножку, со всех четырёх сторон обрезаем края, получаем куб из которого свободно нарезаем соломку. С корейской морковки сливаем большую часть жидкости, если морковь нарезана слишком длинными палочками, можно разрезать ее еще на несколько частей.
  2. Также соломкой режем колбаску, смешиваем все в салатнице, добавляем сухарики, нашинкованную зелень, заправляем майонезом. Даем настояться 5-10 минут и подаем на стол.
  1. Сухарики лучше брать с острыми вкусами, например, салями или холодец;
  2. Морковку можно использовать покупную или домашнюю, главное, чтобы она была острой;
  3. Салат подойдет всем любителям остренького.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста – 500гр;
  • Колбаса копченая – 200гр;
  • Сухарики – 2 упаковки;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Соль;
  • Зелень для украшения;
  • Майонез.

Рецепт:

  1. Берем капусту, моем, очищаем от верхних листочков и мелко шинкуем. Затем то, что получилось приправляем солью, немного приминаем при помощи рук.
  2. Далее нарезаем помидоры кубиками, а колбаску длинными полосками. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, при необходимости досаливаем и украшаем.
Все овощи лучше брать свежие, а не консервированные.
  • 1 пачка ржаных сухариков (200 грамм);
  • 200 грамм копченой колбасы;
  • 300 грамм свежих томатов;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • Майонез по вкусу;
  • Зелень.

Рецепт приготовления:

  1. В первую очередь нарезаем колбасу, так как она не так быстро обветрится, как другие компоненты салата. Это можно сделать несколькими способами – кубиками или соломкой. Кусочки должны быть аккуратными и небольшими. Это необходимо для того, чтобы блюдо имело приемлемый эстетический вид при подаче и сервировке.
  2. Теперь можно притупить к нарезке томатов. Нож должен быть с тонким и хорошо наточенным лезвием. Таким образом нарезка получится аккуратной, а овощ сохранит соки. По желанию, предварительно можно удалить семена и оставить только твердую часть томата. Нарезка выкладывается на 10 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  3. Сыр натирается на терку – мелкую или крупную. Можно нарезать продукт небольшими ломтиками.
  4. Зелень шинкуем ножом. Если используется только петрушка, то ее можно порвать вручную, отделяя листочки.
  5. Перед тем, как смешать все компоненты салата, проверяется состояние сухариков. Большие или некрасивые кусочки дробятся с помощью ножа. Крошки отсеиваются через сито от остальной массы сухариков.
  6. После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к смешиванию. Все содержимое ссыпается в одну миску и добавляется майонез. Количество добавляемого соуса, зависит от вкусовых предпочтений повара.

На что следует обратить внимание при приготовлении:

  1. Все компоненты нарезаются в одной манере, чтобы сохранить эстетический вид.
  2. Майонез должен быть минимальной жирности, так как блюдо само по себе очень калорийное.
  3. Перемешивается салат аккуратно, чтобы не подавить томаты.
  4. Сухарики добавляются в салат за пять минут до подачи на стол, иначе они раскиснут.
  5. Интересным вариантом станет сервировка салата по порциям – в отдельные порционные салатницы.

Салат с сухариками, копченой колбасой «Краски»

Этот наиболее популярный аналог простого салата с сухариками и колбасой. Его особенность заключается в том, что в основе лежит большее количество ингредиентов. При этом они делают вкус блюда более насыщенным, но в тоже время не таким тяжелым. Благодаря продуктам, которые входят в состав рецепта, салат имеет неповторимый вид.

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм сухариков, лучше домашнего приготовления;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 банка консервированной ли отваренной фасоли;
  • 4 вареных вкрутую яйца;
  • 3 свежих огурца;
  • Петрушка, укроп, зелёный лук;
  • Майонез или тартар.

Пошаговый рецепт:

  1. Сразу нарезаются три компонента – яйца, огурцы и колбаса. В данном случае лучше, если это будет тонкая соломка. Для каждого продукта одинаковая техника.
  2. Зелень мелко шинкуется. Используется в самом салате и для его украшения.
  3. С кукурузы полностью сливается вода, овощ оставляют стекать на протяжении 15 минут.
  4. Фасоль отцеживается от жидкости и также, как и кукуруза отстаивается 10-15 минут.
  5. Все ингредиенты смешивают и заправляют соусом.
  6. Сухарики добавляются в салат перед самой сервировкой.
  1. Количество колбасы можно увеличить или уменьшить – все зависит от того, какую калорийность хочет получить повар.
  2. Кроме огурца можно добавить ещё и томат. Он прекрасно впишется в уже имеющийся ансамбль.
  3. В этом рецепте часто используют в качестве заправки оливковое масло или сметану.

Салат с сухариками и конченой колбасой «Хрустим»

Этот рецепт оригинален тем, что все составные должны быть свежими и хрустящими. Во главе с основными ингредиентами появляется пекинская капуста. Интерпретация в таком исполнении является лёгкой, но в тоже время сытной составной праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Небольшая пекинская капуста;
  • 5 средних свежих томатов;
  • Луковица среднего размера;
  • 2 свежих огурца;
  • Петрушка;
  • Майонез;
  • 300 грамм копченой колбасы;
  • 300 грамм сухариков.

Рецепт приготовления:

  1. Сперва шинкуется пекинская капуста. Кусочки должны быть длинными и тонкими. Потом она ложится в миску, где слегка присаливается и обминается. Это делают для того, чтобы овощ стал более мягче и выделил немного сока.
  2. Кубиками или соломкой нарезаются огурцы и помидоры. Помидорам необходимо стечь. Огурцы можно сразу добавлять к капусте.
  3. Луковицу отправляем в след за огурцами, нарезав его тонкими полукольцами.
  4. Потом соломкой нарезается колбаса.
  5. После этого все компоненты тщательно примешиваются с добавлением майонеза. Содержимое ставят на 1 час в холодильник, чтобы компоненты пропитались соусом.
  6. При подаче салат усыпается сухариками.
В этом рецепте важно соблюдать последовательность соединения продуктов, иначе блюдо может получится водянистым. В результате салат потеряет вкус, а составные не будут хрустеть.