Удивительное дело, но я думала, что таких молочных продуктов уже не выпускают. Настолько уже привыкла к разнообразным йогуртам, среди которых становится все меньше тех, которые можно назвать молочным продуктом.
О существовании «Сливочного крема» производства Санкт-Петербургского завода «Пискаревское» узнала из интернета и совершенно случайно. Отметила про себя, что продается он только в магазинах «Пятерочка». И хорошо, что запомнила, потому что больше нигде его не видела.
Продается крем сот в такой баночке. Дизайн упаковки чем-то напомнил мне далекие 70 – 80 годы – никаких украшений в виде фотографий, завлекательных надписей и обещаний невероятных вкусовых ощущений и пользы для здоровья.
Здесь просто указано 15 % жирности, кто производит и что собственно за продукт мы будет есть.
Если вы любите маскарпоне или тирамису, то этот крем вам наверняка понравится! Да и просто если вы любить хороших молочных продуктов, хороших в смысле качественных.
Крем изумителен и по своему составу и по своим вкусовым качествам.
Во-первых, он плотный по своей консистенции, примерно как густая сметана – можно сказать, что «ложка стоит». Во-вторых, вкус! Это волшебно! Я не приукрашиваю. Сбалансированный, молочный, с тонкой кислинкой, сладкий, но не переслащенный!
Совершенно неожиданный изысканный вкус в такой простой баночке за такие маленькие деньги. Я покупала намного хуже по вкусу и составу за сумму в 3 раза превышающую эту!
Цена этого крема (банка объемом в 250 гр) всего!
В первый раз я съела сразу всю банку (одна причем) – настолько крем вкусный. А поскольку жирность его небольшая – всего 15% чувства тяжести не было.
Крем можно кушать и как отдельный продукт, так и с чем-то. Например, использовать вместе с выпечкой – тот же самый тирамису сделать самостоятельно. Вкус отменный у крема и у вас получится это известнейший итальянский десерт в разы дешевле!
Все молочные продукты Пискаревского молочного завода заслуживают самой высокой оценки!
Этот сливочный крем, что выпускает этот производитель в разы лучше всех итальянских тирамиссу вместе взятых.
В чем же его прелесть?
Во-первых, это отечественный производитель.
Срок годности всего 7 суток. А что это означает? То, что продукт на 100% натуральный.
В составе сливки, молоко, пектин и ароматизатор. Ничего лишнего или вредного.
Кроме, конечно же, лишних калорий. Для худеющих это продукт не подойдет, а вот для тех, кто любит полакомиться вкусным кремом будет в самый раз.
Продается в большой баночке в 250 граммов. Упаковка фирменная Пискаревского завода – вы её сразу узнаете по синей с желтым этикетке! И еще обязательно на баночке будет фирменный значок «Клевер».
Крем имеет сливочный цвет – это когда не белоснежный, а с легким желтым оттенком.
Он очень густой. Это как мягкий плавленый сыр плюс густая сметана. «Ложка стоит» так можно про него сказать.
Ванильный вкус со вкусом сливок – это блаженство. Такого нежного и сбалансированного вкуса я не встречала ни у одного производителя. Могу еще сравнить его с очень густым домашним кремом, когда взбиваешь масло со сгущенкой.
К недостаткам могу отнести только его стоимость. Все-таки 46 рублей за такую банку много!
Все(5) |
---|
Крем Сливочный с Ванилином, Пискаревский молочный завод СПб., (клевер в треугольнике) |
Большое количество сахара и высокая жирность продукта накладывают некоторые ограничения на его применение. Несомненно, он противопоказан диабетикам (из-за сахара). Не рекомендуется употреблять его людям, стремящимся похудеть (из-за высокого содержания жира). Но для здоровых людей и для детей Крем сливочный – это, несомненно, полезный и питательный выбор.
Крем сливочный – сладкий и густой. Его можно есть ложкой, можно намазывать на булочку к утреннему чаю или кофе. Если вы увидите Крем сливочный на полке вашего магазина, то обязательно купите и попробуйте его. Уверяю вас, что вы не пожалеете.
Крем сливочный выпускается в пластиковых стаканчиках, закрытых фольгированной крышкой. Масса продукта в стаканчике 250 г. В составе – сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, закваска, стабилизатор (молочный белок и желатин), ароматизатор (ванилин). В 100 граммах Крема сливочного содержится: 4,0 – белка, 15,0 – жира, 19,0 – углеводов, в том числе 15,5 г – сахарозы. Энергетическая ценность 226 кКал. Крем сливочный можно хранить в течение 7 суток при температуре от плюс 2 до плюс 6 градусов Цельсия.
Большое количество сахара и высокая жирность продукта накладывают некоторые ограничения на его применение. Несомненно, он противопоказан диабетикам (из-за сахара). Не рекомендуется употреблять его людям, стремящимся похудеть (из-за высокого содержания жира). Но для здоровых людей и для детей Крем сливочный – это, несомненно, полезный и питательный выбор.