Шашлык в русской печке.

4 октября 2011 г. bigvorona Просмотров: 7347 RSS 3
Русская печь

На улице холодно и мокро, в доме сухо и тепло.
Подобие мангала построила ближе к хайлу, т.к. залезать глубоко и вертеть шампуры, обжигаясь, не хотелось. Да и печка вчера топилась,   а перекачегаривать нельзя.


Маринад - соль, лук, белое сухое вино.


Очередной сиротский ужин готов.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru google.com del.icio.us
Комментариев: 3
  1. ///och vkusnoe reshenie zadachi pogodnыh usloviй .......

  2. 2015-12-28 в 13:14:28 | Аноним

    Подскажите как приготовить щи ?

  3. Складываете все ингредиенты в чугунок, туда же приправы. Воды по максимуму, ибо может выпарится даже из-под плотной крышки. Ставить внутрь русской печки на расстояние на 0,35-0,5 м от огня, периодически вынимать и проверять на готовность. Можно поставить в уже протопленную печь и оставить на 3-4 часа.

Оставьте комментарий!

Подсказка для анонимов: Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес своего сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)