Полное свинство.

28 апреля 2011 г. bigvorona Просмотров: 1679 RSS Обсудить
Маразм

В конце зимы иду, качу тележку по Ашану. Смотрю по сторонам, вижу "почки". Вспомнилось сразу "верченые с чесноком". Ни разу не делала, ни разу не пробовала. Купила. Дома в инете начиталась рецептов и давай почки замачивать. Прошло пару часов, проверила - все так же продолжают тоскливо зловонять. В итоге через часов пять засунула их обратно в морозилку, придумала потом отдать собачкам. По молодости готовила вымя, замачивала, варила часами, резала, жарила. Было съедобно. Т.е. к деликатесным потрохам у нас в семье отвращения никогда не было. Печень, пупки, сердце - готовились и употреблялись  без предрассудков.
Вот и сегодня, когда приехала с работы и зашла на кухню, не включив свет, увидела в миске нечто. Две секунды полного ступора. В миске лежал пенис. Сразу вспомнила неудачу с почками. Госпади, думаю, еще кто-то решил пойти на эксперимент. Включаю свет, а там задел на холодец.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru google.com del.icio.us
Оставьте комментарий!

Подсказка для анонимов: Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес своего сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)