Готовим в русской печке, в чугунке, что бог послал.

26 октября 2011 г. bigvorona Просмотров: 11699 RSS 1
Русская печь

Элементарно.
Куриные бедра без костей, большая морковь, баклажан, луковица, чеснок, картошка, масло топленое и кукурузное.
И не обязательно именно в этом составе, нам главное, чтобы было мясо/птица.
Чугунок маловат, объем 2,5 литра не резиновый, а жаль.
рецепты для русской печки фото

Внизу масло кукурузное, все овощи резать крупно, чтобы было потом, что на вилку нацепить.

Следом были баклажаны, потом курица, чесноки-луки, сверху упихана картошка. Слои чуток посолить. Дааа, чугунок действительно не резиновый.
На самый верх масло топленое.

Пока дрова догорали горшок ставим в стороне, потом раздвинув угли ставим прямо посередине. Потом три часа давимся слюнями.

Сиротский ужин №184.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru blogger.com livejournal.ru google.com del.icio.us
Комментариев: 1
  1. Да знаю я уже, знаю, что в силиконовых формах бисквиты русская печь не выпечет. :)

Оставьте комментарий!

Подсказка для анонимов: Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(войти без комментирования)

Имя и сайт используются только при регистрации

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес своего сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)