ВСЕ, КТО БЕРЕТ И РАЗМЕЩАЕТ В ИНЕТЕ ФОТО С ЭТОГО САЙТА, ОБЯЗАНЫ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК!

Тут и обсуждать нечего, один раз увидеть, прочитать, понять и вперед!

Спорт в массы!  в кровать!

Качать бицепс или ягодицы можно не только поджимая мышцу вися на поручне в вагоне метро, или напрягая пресс в маршрутке. Оказывается мы пропускаем драгоценную возможность задуматься о крепости и тонусе своего тела даже во время секса. Заметьте, что совмещать секс и спорт, оказывается, совсем просто даже новичку, Итак читаем, понимаем и экспериментируем.

Картинки фотала пока сидела и ждала своего доктора в стоматологии, попался старый номер Космополитена.

фитнес и секс

Далее...

По сравнению с летними трудовыми нагрузками, напряжением мышц всего тела и почти полным отсутствием времени даже то, чтобы приготовить хотя бы суп, городской темп жизни уже за месяц развратил до лишних трех килограмм, до кучи начали проблескивать скудоумие и леность. Срочно искоренять!

На ноябрьские праздники съездили обратно на Валдай, надо было забрать всю оставшуюся консервация и около 50 кг тыквы. Последняя и половиной в авто не влезла, побоялись перегружать транспорт.

Собственно, все это бла-бла-бла. Ехали-то целеустремленно - набрать последней, не обкусанной дроздами, калины. В нашей деревне я в конце сентября умудрилась набрать полтора ведра. Для сока на зиму этого количества мизерно мало. В итоге, в Тверской области, в этот раз набрали еще около 30 литров. 

Калина

Далее...

Пока я крутила всякую помидорную и остальную овощную консервацию, пока перекапывала огород и пока лазала за опятами и чешуйчатками - незаметно подкрались первые настоящие заморозки. Максимально холодная ночь в октябре была до  -8. Снега еще не было, но был град. Засыпал всю деревню с вечера так, что растаял только на следующий день к полудню.

Первые заморозки

Далее...

Дело было ранним утром, на улице лил дождь, причем уже не первый день Месить грязь на огороде было лень, так что решили мы поискать счастья в дружественной деревне Зеленцово, что находится в Тверской области. 

Что самое странное, так то, что при выезде из области Новгородской дождь сдуло солнцем.

А все началось с того, что решили поставить в этом году не только вино из черноплодки, а еще и сделать сидр.

Яблок в Зеленцево - десятью прицепами не увезешь. Старые сады ломились от Белого налива, Антоновки и всяческой чепухи типа Райских яблочек. Последние набрала - накрутила кампоту.

Райские яблоки

Далее...

К началу сентября уже и не знала куда эти помидоры девать. Вру, конечно, знала, но в этом сезоне наросло их просто бешеное количество. Хорошо, что июньские морозы не дали полностью завязаться всем кистям, что зацвели, а то было бы ну очень тяжко все парники обслуживать. 

Со всех сортов собирала семена. Поскольку сбраживались они вместе с мезгой, то для соусов материала было предостаточно. Комбайн мне в помощь, а то рехнулась бы все это количество перерабатывать.

Несколько банок умудрилась законсервировать с целыми помидорками. Живые томаты едим до сих пор и еще несколько ящиков под столом дозариваются. 

Томатный сезон 2014г.

Далее...